/

Оплата за эвакуацию на штрафстоянку 2017 люберцы

Если ваш автомобиль действительно забрал эвакуатор на штрафстоянку, то для начала стоить убедиться, действительно ли вами нарушены какие-то правила.

Если это так, у вас есть возможность вернуть автомобиль с минимальными затратами. Но если машина была забрана незаконно - вообще возвратить потраченную сумму. Но действовать следует быстро. Одной из самых распространенных причин эвакуации машин является нарушение правил парковки. Дежурные эвакуаторы способны забрать неверно припаркованный автомобиль за 15 минут, а порой и быстрее.

Освежить правила парковки ТС и что делать в случае не нарушения Вами правил смотрите ниже.

1. Узнать куда увезли автомобиль.

Что бы выяснить на какой спецстоянке в Люберецком районе находится Ваш автомобиль, Вам следует позвонить и назвать марку автомобиля и государственный регистрационный номер.

НО как показывает практика, Вам скорее всего продиктуют номера стоянок уазанных ниже.

г.Люберцы ул. Молодёжнная д.14, телефон: 8 (925) 732-71-01;

Малаховка, Касимовский проезд 8 (903) 269-64-25 ,

8 (499) 674-06-24 - перевозчик по Люберецкому району.

Телефоны: +7 (495) 940-92-54, +7 (495) 781-92-45 , +7 (495) 940-92-48, +7 (495) 781-92-42. В этом случае разрешение на выдачу надо брать по другому адресу).

Можно оплатить расходы на перемещение и хранение ТС без визита в банк, непосредственно на территории стоянки. Для Вашего удобства предусмотрено два способа оплаты: наличными или через терминал оплаты. После внесения денежных средств гражданин получает платежный документ, подтверждающий факт оплаты. Прейскурант ниже.

Для возврата ТС нужно представить документы:

- разрешение на выдачу автомобиля (Получаем в ОГИБДД Малаховка)

- документ на автомобиль;

- документ, удостоверяющий личность;

- документ, подтверждающий оплату услуги по транспортировке и хранению автомобиля.

1. Все открывающиеся части машины (включая лючок бензобака), дожны быть обклеяны прямоугольными наклейками, другими словами машина должна быть "опломбирована".

2. При получении автомобиля будьте внимательны — не ставьте подпись в документах о получении машины, пока вы не убедитесь, что с ней все в порядке. Ведь при погрузке или перевозке автомобиль могут повредить.

Предельный размер платы за перемещение задержанного транспортного средства на специализированные стоянки на территории Московской области

Категория транспортного средства

Размер платы в рублях за

Категории A и B до 3,5 тонны

Категории C, D, E массой более 3,5 тонны

Негабаритные транспортные средства

Предельный размер платы за хранение задержанного транспортного средства на специализированных стоянках на территории Московской области

Еще почитайте это: