/

Как узнать какие штрафы были оплачены гибдд

Это позполит вам узнать не только о факте наличия штрафа, но и узнать, сколько вы должны заплатить за нарушение. Желатьльно проверять наличие штрафов раз в два месяца. Почему важно проверять свою задолженность? Если на ваше имя было выслано заказное письмо с извещением о, а вы не смогли или не захотели его — письмо — получить, ГИБДД считает, что извещение вы получили.

У вас есть 70 дней.

Очень удобный сервис также предлагает компания Яндекс.

Она просит указать на своей странице в «Яндекс.Деньгах» номер удостоверения водителя и номер свидетельства о регистрации ТС. Затем нажмите кнопку «Проверить».

Подобным образом удобно работать с сервисом «Сбербанк Онлайн».

Вы сможете проверить и моментально оплатить штрафы.

Там необходимо зайти в личный кабинет. а потом в меню найти и нажать пункт «Платежи и переводы».

Также требуется предварительная регистрация на сайте gosuslugi.ru, а если она есть, то необходимо будет авторизироваться (ввести номер СНИЛС — свидетельства обязательного пенсионного страхования — и пароль).

Кроме того, в 2013 году на сайте gibdd.ru начал функционировать сервис под название «Проверка наличия неуплаченных по данным транспортного средства» (ССЫЛКА — http://www.gibdd.ru/check/fines/).

Мало того, некоторые автомобили ГИБДД обладают терминалами, которые могут принимать пластиковые карточки. Люди, знакомые с интернетом, могут оплатить, вообще не вставая с кресла — услугу онлайн оплаты сейчас предоставляют некоторые банки. Есть возможность онлайн оплаты и на сайте ГИБДД России, но в списке рекомендуемых банков на данный момент значится лишь один.

В автоинспекции нас заверили, что скоро их будет намного больше.

Никто, кроме самого человека, не узнает о том, что имеется неоплаченный штраф; Наконец, это очень быстро. Проверка проходит в считанные секунды!

Однако можно на данном сервисе не только осуществить проверку неоплаченного штрафа, но еще и оплатить его. Разумеется, при этом также не будет никакой необходимости идти в банк, отстаивать там очередь, заполнять бумажную документацию.

Поиск штрафов в Интернете по номеру машины Большинство административных взысканий в Российской Федерации приходится на штрафы ГИБДД. Это неудивительно, так как автомобилизация на данный момент успела достигнуть высоких показателей. Можно ли проверить ГИБДД по фамилии Редкий автовладелец в наше время ни разу не получал штрафы от ГИБДД, особенно сейчас, когда огромное количество видеорегистраторов неправильно фиксирует номер автомобиля или дает сбой, и указывает неверные данные.

В общем, пользоваться данной услугой очень удобно.

на общую сумму 5 709 210 000 ру б. Для сравнения, за весь 2012 год на принудительном исполнении побывало 12 916 034 материалов на сумму в 4 860 499 000 руб.

По статистике ГИБДД РФ, за 2012 год было привлечено к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения 42 253 887 водителей (всего в России зарегистрировано 50 512 132 транспортных средства), что на 12,3% больше, чем за 2011 год.

Если обстоятельства сложились таким образом, что с момента получения штрафа прошло уже несколько месяцев, а вы так и не оплатили квитанцию, то события буду развиваться следующим порядком.

Вам по почте придет заказное письмо, содержащее постановление-квитанцию, выставленное судебным приставом. Получив такое письмо, обратитесь в ближайшее подразделение Омского Сбербанка, оплатите по квитанции сумму штрафа и пени в размере десяти процентов.

На заметку водителю: как узнать, оплачен ли штраф ГИБДД?

Не стоит ожидать начисления пени, лучше отслеживать информацию и своевременно погашать долги.

Еще одним верным способом, как узнать, прошла ли оплата штрафа ГИБДД, является Единый портал государственных и муниципальных услуг. Сегодня этот сервис – надежный источник получения информации не только о штрафах, но и о большинстве имеющихся услуг. Правда сайт требует предварительно зарегистрироваться.

Еще почитайте это: